私隐政策声明

私隐政策声明

 

 

云顶香港集团1(以下简称「本公司」或「我们」)可能会于阁下使用本公司的服务时向阁下收集一些个人资料,包括但不限于阁下的姓名、身份证号码、护照号码、身份证及/或护照副本、联络资料、出生日期、国籍,财务资料(包括但不限于阁下的信用咭或转账咭资料,账单资料及/或银行帐户资料)以及交易数据(以下简称「个人资料」)。我们亦可能从第三方,如本公司的联营/相关及合资公司(以下简称「其他云顶集团公司」)、旅行社、信用报告机构或公开记录等,收集关于阁下的个人资料。


本私隐政策提供我们在香港个人资料(私隐)条例(第 486章)下的义务及实际操作的资料。


1. 保护阁下个人资料的承诺
1.1 我们承诺保护您的个人资料。为确保阁下可以在经过考虑后同意并安心提供您的个人信息给本公司,我们准备了这份声明书,列明有关本公司处理阁下个人资料的运作及阁下可作出的选择。

 

 

2. 收集资料之目的
我们可能会使用阁下的个人资料作下列用途:
(a) 处理、管理或提供本公司或其他云顶集团公司的服务或产品,包括但不限于处理阁下的云尊会会籍申请、邮轮订位服务、开设投资户口及交易指示,及/或贷款申请;
(b) 处理或确认阁下的旅游安排(包括但不限于邮轮订位服务),贷款安排及/或证券买卖指示;
(c) 用作「云尊会」营运,包括但不限于积分追踪,提供相关的奬赏和服务、客户服务管理、持续性调查研究和计划发展、向「云尊会」会员提供优惠资讯;
(d) 认证或核实由阁下就任何服务或产品提供的身份资料;
(e) 管理由本公司或代表本公司举办的比赛、博彩和彩票活动,包括公布任何该等比赛的胜出者;
(f) 回应、处理和执行由阁下提交任何查询;
(g) 对资料当事人进行信贷调查、保存资料当事人的信贷记录及/或保证阁下的信贷融通;
(h) 履行或遵守不论于香港境内或境外及不论目前或将来存在适用于本公司的任何资料披露及使用义务、规定或安排,或根据以下内容应当遵守的义务、规定或安排:
i. 对本公司具法律约束力或适用的任何法律或规例,
ii. 任何法律、监管、政府、税务或其他机关,或自律监管或行业组织或协会(包括但不限于金融服务供应商)或有关交易所(各自为“监管机构”)作出或发出适用于本公司的行业的任何条例、指引或指导;
iii. 因为本公司的业务或其他利益或活动而承担或被施加的任何目前或将来与有关监管机构订立的合约或其他承诺;

(i) 履行或遵守本公司任何政策内为符合制裁或预防或侦测清洗黑钱、恐怖分子融资活动或其他非法活动而设定的任何义务、要求、政策、程序、措施或安排;
(j) 直接促销用途(见下述第6部份);
(k) 进行市场研究;
(l) 作持续研究和开发我们及其他云顶集团公司所提供的任何产品或服务;及/或
(m) 与上述用途有关的任何其他用途。


2.2 为实现上述目的,我们可能透过电邮、邮寄、电话营销、手机短讯或本地监管机构准许的其他方式联络阁下。

 


3. 被资料转交者的类别
3.1 为逹到上述第2部分所列明之目的,我们可能会向第三方透露阁下的个人资料、包括但不限于以下的第三方;
(a) 其他云顶集团公司;
(b) 第三方服务供货商(包括但不限于银行、律师、会计师,以及其他提供行政、电讯、电脑、付款、印刷、积分兑换或其他服务以令本公司的业务可以运作的第三方服务供应商);
(c) 专业顾问;
(d) 信贷资料服务机构及其他第三方咨询机构;
(e) 其他第三方作为客户财务状况审查的一部份;
(f) 其他与本公司已建立或拟建立任何业务关系的人或公司;
(g) 监管机构及政府机构;
(h) 执法机构;及
(i) 法院。


3.2 然而,我们不会未经阁下的书面同意,向任何其他第三方透露阁下的个人资料作直接促销用途(见下文第6部分)。


3.3 阁下的个人资料可能会被转移到收集地以外的国家。若本公司的业务是受香港以外的私隐法例所约束(例如当我们在香港以外的地方进行某些日常业务操作),本私隐政策将在符合当地法律下适用。

 


4. 未能提供个人资料的影响
4.1 除非我们另有列明,阁下必须向我们提供本公司要求的个人资料。若未能提供任何此等个人资料,我们可能无法提供阁下要求(包括上文第2部分所列)的服务或产品。

 


5. 查阅和更正的权利
阁下有权要求查阅及更正任何阁下提供给本公司的个人资料。阁下如欲查阅或更正个人资料,请书面提出要求至:
(a) 本公司的信贷服务、资产管理及证券买卖客户:
香港九龙尖沙咀广东道5号海洋中心15楼1501室
Compliance Officer 收
电邮:compliance@genting-securities.com
(b) 本公司其他客户:
Attn: Manager at Membership Services
Membership Department
3rd floor, Star Cruises Centre
100 Andrews Avenue
New Port City Cybertourism Zone
Pasay City
Philippines 1309


5.2 我们可能就处理查阅及更正任何个人资料的要求,收取合理的费用。

 


6. 直接促销声明
6.1 我们可能使用阁下的姓名、地址、电邮地址及/或电话(“联络资料”) 邮寄有关邮轮及邮轮相关业务、零售产品及服务2、证券买卖、资产管理及财务服务、休闲、娱乐、酒店及相关服务(“有关服务”)的特别优惠、推广和其他信息,但我们只会在取得阁下的同意下3如此使用。我们亦可能把阁下的联络资料提供给其他云顶集团公司作直接促销其有关服务,但我们只会在取得阁下的书面同意下如此使用。


6.2 如阁下不希望我们如上述使用阁下的资料或将阁下的资料提供予其他人士作直接促销用途,阁下可随时通知本公司行使其选择权拒绝促销,我们不会因此收取任何费用。
(a) 本公司的信贷服务、资产管理及证券买卖客户,请电邮至 compliance@genting-securities.com

(b) 本公司其他客户:
i. 致电本公司热线:
新加坡 - +65 6220 7889
马来西亚 - +60 3 2302 1398
香港 - +852 2377 2262
中国 - +86 400 888 7798
台湾 - +886 2 2175 9550
ii. 电邮至 membership@starcruises.com
iii. 书面邮寄至
Attn: Manager at Membership Services
Membership Department
3rd floor, Star Cruises Centre
100 Andrews Avenue
New Port City Cybertourism Zone
Pasay City
Philippines 1309

 


7. 私隠政策声明的修订
7.1 我们将会把任何私隠政策声明的修订张贴于本公司的网站(www.gentinghk.com, www.starcruises.com 及www.stargentingrewards.com),让您能随时知悉我们如何收集及使用您的个人资料。如在任何情况下,我们使用您的个人资料的方式与您提交个人资料时适用的私隠政策有重大差别,我们将通知您而您介时亦可以选择退出我们的推广邮寄名单或拒绝该等用途。

 

 

1云顶香港有限公司及子公司
2我们及我们联营/相关及合资公司的零售业务包括在海上及陆上度假地、网上和其他相关零售店铺推广销售广泛种类的产品,如服装、手袋、美容产品、珠宝首饰、钟表、电子产品、消耗用品(例如酒、食品、健康食品和烟草)和高端消费品。此名单并非完整名单,而且产品种类将不时更改。
3有关2013年4月1日之前收集的个人资料的若干例外情况除外。

 

 

本私隠政策声明有英文,中文及马来文版本。如三个版本所列的条款及细则有歧异,概以英文版本为准。